"…RICORDATI, DOVUNQUE SEI, SE MI CERCHERAI SEMPRE E PER SEMPRE DALLA STESSA PARTE MI TROVERAI…"

Filmografia

Cinema

1973 “Diario di un italiano”, regia Sergio Capogna (Wanda)

1974 “La Badessa di Castro”, regia Armando Crispino (una giovane educanda)

1974 “Abbasso tutti, viva noi!”, regia Gino Mangini (…)

1976 “Cattivi pensieri”, regia Ugo Tognazzi (Signora Boconi)

1979 “Un’emozione in più”, regia Francesco Longo (Daniela)

1980 Zappatore, regia Alfonso Brescia (Nancy)

1981 “E noi non faremo Karakiri”, regia Francesco Longo (Serena)

1982 Testa o croce , regia Nanni Loy (Teresa)

1983 Al bar dello sport”, regia Francesco Massaro (Rossana)

1984 “Chewingum”, regia Biagio Proietti (la supplente si storia e filosofia)

1987 “Animali metropolitani”, regia Steno (…)

1987 “Caramelle da uno sconosciuto”, regia Franco Ferrini (Stella)

1987 “Kamikazen, ultima notte a Milano”, regia Gabriele Salvatores (Caterina De Lellis)

1988 “Delitti e profumi”, regia Vittorio De Sisti (Suor Melania)

1989 “Night club”, regia Sergio Corbucci (Luciana)

1990 “Il ritorno del grande amico”, regia Giorgio Molteni (…)

1992 “Pacco, doppio pacco e contropaccotto”, regia Nanni Loy (Pupetta)

1998 Paparazzi“, regia Neri Parenti (Mara Venier)

2008  “Torno a vivere da solo”, regia Jerry Calà (Mara Venier)

Film TV

1973 La bambola”, regia Dario Argento (Daniela)

1975 “Diagnosi”, regia Mario Caiano (…)

1981 “Greggio e pericoloso” regia Enzo Tarquini (…)

1982 “Un gusto molto particolare” regia Giorgio Molteni (…)

1986 “Atelier”, regia Vito Molinari (…)

1986 Professione Vacanze” regia Vittorio De Sisti (Olimpia):

1986 “Portami la luna”, regia Carlo Cotti (…)

1987 “Tutti in palestra”, regia Vittorio De Sisti (…)

1987 “La famiglia Brandacci”, regia Sergio Martino (…)

1995 “La voce del cuore”, regia Ludovico Gasparini (Stefania Montero)

1996 “Il gol del Martin Pescatore”, regia Ruggero Miti (Francesca)

1997 “Ritornare a volare”, regia Ruggero Miti (Eleonora)

5 Risposte

  1. Professione vacanze era stupendo….tra l’altro è girato nei posti dove vado sempre in vacanza!:D

    agosto 28, 2008 alle 9:39 am

  2. fyve
    infatti mi sembra esista davvero un villaggio calacorvino🙂

    agosto 28, 2008 alle 11:01 am

  3. mariaravel

    si si…c’è anche il sito…!!conosco molto bene quella zona!

    agosto 28, 2008 alle 12:41 pm

  4. fatima

    ciao raga!!nn so bene come funziona questo forum..cmq seguo mara da tanti anni…e sto cercando disperatamente dei suoi film: la voce del cuore,ritornare a volare e il gol del martin pescatore…vi prego contattatemi se qualcuno puo aiutarmi!!!!:-(

    novembre 25, 2008 alle 10:00 pm

  5. Mara ha esordito molto giovane in “Diario di un italiano” di mio padre Sergio Capogna.Il film è tratto dal racconto “Wanda” di Vasco Pratolini e racconta l’amore intenso tra Wanda,una ragazza delicata e misteriosa e un sensibile coetaneo Valerio(Donatello)che lavora in una tipografia a Firenze nel 1938.Ma Wanda cela un segreto…Altri interpreti Alida Valli,Silvano Tranquilli,Pier Paolo Capponi.Produzione Faser Film.

    luglio 11, 2010 alle 1:31 pm

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...